上杭文化信息网SHXX.SHANGHANG.GOV.CN

设为首页 | 加入收藏

站内搜索

 
 
海西文化信息网 全国文化共享工程 共享工程视频资源 上杭县文化体育出版局 上杭网上图书馆 上杭县图书馆
当前位置:首页 > 上杭记忆
红色基因传承队的第七场宣讲——红色文化讲坛第32讲:古田会议永放光芒 (11-23)
“开笔明礼 启蒙人生”上杭县图书馆开笔礼公益活动在孔庙圆满落幕! (09-08)
好消息,上杭县成立郭福安文化研究会! (09-03)
快乐星期天团队开展“我爱上杭”系列之九:王阳明与上杭研学活动 (07-17)
喜讯!上杭县图书馆荣获“一级图书馆”牌匾颁下来了! (06-27)
龙岩北大附属实验学校孔子学堂负责人龚兴芳老师第五次做客客家讲坛 (05-04)
【情满杭川】不能忘却的知青情谊 (05-04)
一百多年前美国卫英士牧师的一段刻骨铭心的上杭之恋! (01-18)
《上杭传》来袭......这里读懂整个上杭 (01-07)
【今日头条】上杭木桐号子:飞出梅花山 登上大剧院 (08-01)
汀江之歌 (07-27)
“古田会议永放光芒”8个大字的由来及经过 (07-24)
上杭的“中央红色交通线” (09-15)
上杭通贤:碧血青山书战史 (09-15)
古寨秋晗(上杭县摩陀寨) (09-11)

主办:上杭县文化体育出版局  承办与制作:上杭县图书馆
闽ICP备09032653号 联系电话:0597-3889252 E-Mail:tsg@shanghang.gov.cn